ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Брянская область  /  Брянск  /  Армия  /  Бездействие

Хочу высказать свое мнение по поводу пункта отбора и коммисии в ней находящийся по адресу Улица.Дзержинская 45 .  Люди которые там работаю не компетентны вообще работать в такой отрасли ! Им место работать на БАЗАРЕ продавать семечки. Задал вопрос давайте я позвоню в своей военкомат и уточню данные,на что мне ответили можете звонить хоть Министру Обороны. После чего сказали что все документы не действительны и вы не имеете право проходи комиссию ! Отправили домой ! Как я помогаю люди которые там работают просто хотят что бы им дали просто на просто взятку! Люди ГОВ*О  если честно. Нет справедливости. Мой совет кто столкнётся с вопросами пишите сразу в прокуратуру на Москву там быстро всё решают. 

 
2018-04-04 15:14:29 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.