ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Воронежская область  /  г. Воронеж  /  Транспорт  /  Халатность

Хочу привлечь внимание к проблеме общественного транспорта в г. Воронеже, а конкретнее - к маршрутам до аэропорта г. Воронежа. Дело в том, что подавляющее большинство водителей автобусных маршрутных такси отказываются ехать до конечной остановки (аэропорт), аргументируя это тем, что им невыгодно так далеко ехать (аэропорт находится за чертой города). Таким образом, становится практически невозможно добраться в аэропорт вовремя (в городе-миллионнике!) и, соответственно, уехать из него без помощи такси (стоимость поездки, к слову, значительно завышена в отсутствие общественного транспорта). Вот и получается, что людям, работающим в аэропортупрочих организациях неподалеку или по пути к нему приходится рассчитывать в основном на личный транспорт или удачу в виде автобуса 120н, который хоть и стабильно доезжает до аэропорта, но время между рейсами которого может составлять до трех часов (при том, что у них есть расписание, согласно которому они должны приходить каждые 20 минут). Не говоря уже о том, что престиж города сильно падает в глазах его гостей. Надеюсь, моя жалоба будет услышана и ситуация улучшится.

 
2018-04-04 21:13:30 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.