ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Воронежская область  /  Воронеж  /  Миграционная служба  /  Бездействие

По Воронежу не работает ни один телефон справочной службы, просто не берут трубку. Подал заявление на загранпаспорт через госуслуги в УФМС по Коминтерновскому району, чтобы прийти сфотографироваться записаться не могу - работают всего 3 дня в неделю по 1 часу, электронная запись перманентно занята. Пришел по живой очереди - так там ведется очередь на бумажке, я был в списке под номером 189, как мне объяснила женщина, которая вела очередь, мне нужно каждый приемный день туда ходить и отмечаться, иначе вычеркнут из списка, и очередь потеряется. В день принимают 15 человек примерно, то есть мне нужно туда ходить 3 недели чтобы сфотографироваться на загранпаспорт, онлайн-запись расписана на 2 месяца вперед, все места заняты. В других отделах по Воронежу такого нет, придется записываться не по месту жительства, но я не могу заново записаться в другой отдел, так как оплатил пошлину, и мне нужно ехать в Коминтерновский УФМС отменять заявление, и опять та же очередь из почти 200 человек. Но самое главное - не берут трубку ни по одному из справочных телефонов, то есть просто чтобы узнать как отменить запись мне нужно ехать к ним и стоять в очереди. 
Если сотрудники не успевают обрабатывать входящие заявки, то очевидно, что нужно увеличить число этих сотрудников. Считаю, что очередь из 200 человек, расписанная на 1-2 месяца вперед, и невозможность получить консультацию по телефону - это не нормально. Надеюсь (хотя и не очень верю), что будут приняты меры и хотя бы научат их пользоваться телефоном.


 
2018-04-06 12:10:10 |  Комментариев - 1 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 1

 
 
Эдуард
 
2018-07-11 08:53:14
Пожтверждаю! Ситуация с очередями и обслуживанием просто ужасающая! Из-за халатной организации работы ведомства получение загранпаспорта становится практически невозможным!
ответить с цитированием
 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.