ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Чувашская Республика  /  Канаш  /  ЖКХ  /  Бездействие

«жалоба»

Я проживаю по адресу город Канаш


пр. Ленина дом 3 к.6
В подъезде дома уже вторую неделю стоит ужасная вонь из подвала канализацией, сыростью. Соседка с первого этажа обращалась в жкх, пришли что то там покрутили в подвале, ушли, а вонь осталась. 
Я звонила в жкх 11 апреля, все с той же жалобой о невозможной вони канализацией . Приехали сливали воду из колодца между 1-ым домом и нашим 3-им.
Запах из подъезда ушёл в квартиры. 
Сегодня 13 апреля, звонила в жкх, с тем же вопросом и той же проблемой, на что мне мужской голос на обратном конце провода сказал, что они в курсе нашей общедомовой проблемы и что мол потерпите, вода в колодце стоит и водоканал якобы ничего не предпринимает.Якобы они сделали что могли.повторюсь что вонь в подъезде и квартире осталась.


Звоню 14 апреля с тем же вопросом,что воняет канализацией в квартире, в подъезде, мне диспетчер опять говорит что стоит вода в колодцах это водоканал должен разбираться. А мы должны дышать этими испарениями? 
Итог, мы остались с той же проблемой воняет в квартире,мы этим дышим. Ребёнк заболел, стал кашлять. Куда обращаться дальше не знаю. 
мы ежемесячно платим примерно половину от всей суммы коммунальных платежей по строке «Плата за содержание и ремонт».
В подвале должно быть чисто и сухо.Никакого запаха там быть не должно. Это прописано в пункте 3.4. Правил и нормам тех.эксплуатации жилищного фонда.

бездействие сотрудников управляющей компании создают неблагоприятную обстановку для нашего проживания в этом многоквартирном доме. В доме преимущественно проживают пенсионеры и семьи с малолетними детьми. Коммунальные платежи оплачиваются нами своевременно. 

Примите соответствующие меры пожалуйста. 
Спасибо. 

 
2018-04-14 13:03:16 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.