ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Тверская область  /  Тверь  /  ЖКХ  /  Халатность

Добрый день!

 Я проживаю по адресу: Тверь, ул.Фарафоновой, д.38-а, кв.10. Дом находится на обслуживании в управляющей компании ООО «УК Благо-Сервис». Исправно, как и другие жильцы дома оплачиваю квитанции по коммунальным услугам. В том числе и уборку подъездов. Но, к сожалению, данный вид услуг, по нашему дому практически не выполняется. Сейчас середина апреля, а последняя уборка была только в начале марта. И так происходит постоянно. С начала года уборка произведена была не более 5 раз. И не только в этом году так. Причем не влажная уборка, а просто быстренько обмели веником и всё. Может быть нет работников, может не хотят убирать именно наш дом, по причине повышенной загрязненности. Но тогда бы просто не включали бы оплату уборки подъездов в квитанцию. Но единственно, что очень аккуратно делает наша УК, так это то, что  ежемесячно вносит данный пункт об уплате в квитанцию. Попытки дозвониться, пожаловаться не приводят к успеху. Такое ощущение,  что дается номер телефона такой, у которого никто и не собирается поднимать трубку (начальник участка 52-00-78). Хотелось бы как ни будь  повлиять  на руководство УК. Хорошо было бы придумать механизм учета проведенных уборок, коль скоро УК сама этим не занимается.

С уважением, Красильников И.В.

А также другие возмущенные жильцы нашего дома

 
2018-04-16 10:16:00 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.