ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Тамбовская область  /  Кирсанов  /  Администрация области  /  Бездействие

Добрый день!В том году в сентябре месяца,у нас погибли родственники, сгорели заживо в доме по адресу:Умётский р-н., д.Ядровка, ул. Нахаловка.В связи с этой трагедий мы обратились в похоронное агентство «Чёрная роза»мы у них заказывали все для похорон.И заказали фотографии на могилы,попросили их поставить т.к мы сами с Москвы и у нас не возможности кататься по 600 км, на что там сказали Вы не переживайте мы Вам все сделаем. В итоге на улице МАЙ месяц фотографий до сех нет на могилах умерших! Я позвонила в «Чёрную розу» спросила почему до сех пор нету фото, на что мне девушка там говорит прошу Вас поджалать сейчас посмотрю, в итоге она мне говорит «Ой, да знаете есть у нас такое, Вы нас простите но мы забыли» это нормально? При всём при этом деньги уже заплачены!И говорит то что в течение недели мы Вам все поставим и пришлём фото отчет, только вышлете нам ПОВТОРНО фото умерших! Хорошо, ладно я на это закрыла глаза, всякое бывает не спорю! Но сегодня 2.05.2018г. Мне звонит мужчина и говорит о том что мы должны ещё заплатить какие то деньги за дорогу.... какие деньги я стесняюсь спросить??? За что?? За то что «Чёрная роза» не выполнила работу, я ещё и должна платить? Но это уже хамство с их стороны. Они на чужом горе хотят все как то вытащить денег!!! Так и по мимо того что мы им там заплатили в агенстве, их ребята приехали и ещё с нас денег взяли видите ли мы не доплатили что то!!! И сейчас опять платите денег!! Это что за вымогательство? У Вас все так похоронные бюро работают или только эта такая наглая? Я прошу разобраться в сложившейся ситуации!!Нам не жалко заплатить 1000 за дорогу, но тут уже дело принципа! Огромная просьба выслать номер телефона кому можно более подробно рассказать ситуацию, и показать переписку с данным агентством. Спасибо за внимание! Телефон для связи 8-963-64-77-555 Ирина. Москва. Ведомство выбрала Администрацию., т.к не увидела сферу похоронных услуг.  

 
2018-05-02 12:58:39 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.