ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Москва  /  Москва  /  ЖКХ  /  Бездействие

В нашем доме, ул. Хабаровская д. 8 , район Гольяново г. Москвы, по рабочим дням (!) ведутся работы по капитальному ремонту дома. 02.05.18, приехав с дачи, мы обнаружили, что из крана горячей воды, идет холодная. Мною была подана заявка 46792 по телефону Единой диспетчерской службы. Это, обратите внимание, был выходной день. Не особо спешно, то есть на следующий (рабочий) день 03.05.18, моя жалоба была направлена в Управляющую компанию. Ответ был дан такой: "По данному адресу ведутся работы по капитальному ремонту, в доме выключена вода до 19.00". Формально ответ верный. Но в нашем подъезде (6 подъезд), эти работы закончены. И. хотя, то в одном, то в другом подъезде воду выключают, но в нашем она , все же, идет без проблем. Дождавшись 19.00, я опять позвонила в диспетчерскую и попросила еще раз обновить мою заявку в силу того, что срок выключения воды истек. Диспетчер же мне посоветовала еще раз позвонить утром, поскольку наличие 3-го обращения, означает. что заявка будет рассматриваться пристальней.  Вечером накануне ко мне пришли такие же, лишенные горячей воды соседи сверху и снизу. Мы поняли, что что-то случилось именно с нашим стояком, но была надежда, что мое 3-е обращение, даст ход делу. На следующий день 03.05.18, я вновь позвонила. чтобы мое обращение , засчитали третий раз и поставили на контроль. Не тут то было. Начался новый рабочий день и мою заявку аннулировали , объяснив тем, что у нас и не должно быть горячей воды, поскольку до 19.00 у нас кап ремонт. Никакие объяснения, что ни до, ни после 19.00 никаких изменений температуры воды нет, не принимались в расчет. Тогда я опять подала новую заявку 47063, которую тут же аннулировали, потому что, как объяснила мне диспетчер Светлана Алова, у них есть информация, что воды и не должно быть до 19.00. И. сколько бы я не просила понять ситуацию, сколько бы раз не звонила с просьбой выяснить, а что, собственно, надо делать то в такой ситуации, мне ответом было: "У нас есть информация, что у вас и не должно быть горячей воды." Разъехались строители перед праздником, ушли домой сотрудники УправКомпании, выключив телефоны, указанные в интернете уже в 14.00, а горячей воды так и нет. Я, конечно, позвоню в 19.15 и еще раз подам заявку. Но, проблема в том, что решать ее может только УК, а у нее -выходной, а когда рабочий день, то решать ее не будут, потому что ремонтники, на всякий случай, так и подают информацию, что воды не будет до 19.00. Это просто замкнутый круг. Сайт mos.ru принимает только "стандартные" жалобы. В своих убогих объяснениях. что нужно делать, пишет, что обращаться надо в УК. Правда, не объясняют, что работники УК к телефону не подойдут никогда. Так и будем жить до конца капитального ремонта: до 2019 года!

 
2018-05-04 17:33:46 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.