ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Белгородская область  /  Белгород  /  Санэпиднадзор  /  Нарушение

  В кинотеатре Синема Парк, который расположен по адресу  ул. Щорса, 64, Белгород, Белгородская обл. не работает вентиляция во всех залах. В настоящее время и до этого уже более недели стоит жара на улице, а что говорить о закрытом зале. Были там в выходной день на известном и широко популярном фильме, в связи с чем количество зрителей более половины зала. Фильм идет без малого три часа. ТРИ часа невыносимой духоты.

 О том, что в залах "душно" нас предупредила женщина билитер. Но почему кинотеатр не закрыт пока не отремонтируют систему вентиляции никто не отвечает. Руководству важны сборы/рубли. А не пара-тройка обмороков. Деньги тем более не возвращаются за купленные билеты.

 Нам очень не хочется повторения трагедии. Поэтому кто-то должен думать и просить помощи! 

 
2018-05-08 10:41:30 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.