ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Москва  /  Москва  /  Образование  /  Халатность

21.05.2018г между ГКУ «ЦСТ и СК» Москомспорта и ООО «Группа компаний «Малибу» был заключен контракт№0373200101018000059 на оказание услуг по организации выездных тренировочных мероприятий в период школьных каникул для спортсменов Москомспорта в г.Коломна Московской области. Для выполнения обязательств по контракту ООО «Малибу» забронировало места для проведения тренировочных сборов в «Парке-отеле «Олимп» (коломенский район).В п.8 Технического задания к контракту есть требования к спортивным объектам:1. Иметь «Сертификат соответствия» ГОСТ Р 55529-2013(Объекты спорта требования безопасности при проведении спорт. и физ. мероприятий. Методы испытаний). 2. Все предоставляемые сооружения должны входить во Всероссийский реестр объектов спорта. В списке необходимых сооружений 6 пунктов. «Парк-отель «Олимп» имеет 2 сертификата: на волейбольную и баскетбольную площадку. Все остальные спортивные объекты не прошли испытания безопасности и непригодны для проведения тренировочного процесса. Заместитель начальника по спорту ГКУ «ЦСТ и СК» Москомспорта Р.Н.Егоров подписал контракт на сумму 13млн.700т.руб. выделенных из бюджета Москвы, не проверив важнейших документов, гарантирующих безопасность детей. ГБУ «СШОР №44 Москомспорта» направляет спортсменов 2005г.р. отделения «Футбол» в «Олимп» на тренировочные сборы. «Парк-отель «Олимп» не имеет профессионального поля безопасного для проведения данных мероприятий соответствующего СП 31-115-2006 (открытые плоскостные физкультурно-спортивные сооружения),на территории есть подстриженная кочковатая поляна с деревянными воротами, не являющаяся спортивным сооружениям и несоответствующая правилам безопасности детей. Каждый год в нашей стране гибнут дети в летних лагерях из-за халатности чиновников. ПРОШУ: 1.Инициировать комплексную проверку по вышеизложенным фактам. 2.Заменить место проведения тренировочных мероприятий.

 
2018-06-01 09:49:35 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.