ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Кемеровская область  /  город Новокузнецк  /  Здравоохранение  /  Бездействие

26 июля 2018 года,в 19-00, я Дербилова Елена Георгиевна обратилась в Травмпункт Новокузнецкой городской клинической больницы №29, находящееся по адресу Кемеровская область, г. Новокузнецк, Косыгина 29, с укусом клеща. У меня извлекли клеща со спины,не обработав рану, врачи сразу стали шутить и смеяться какой красивый клещ, затем записали мои данные и сказали что бы я ехала домой, а завтра, 27 июня 2018 года, после 15-00 позвонила по номеру телефона 8-(3843) 61 20 74 узнав кокой клещ, энцефалитный клещ или нет, а дальше они скажут мои дальнейшие действия. На мою просьбу поставить мне укол, т. к это не шутки, а клещ,одна из врачей сказала, в этом нет необходимости, лекарство очень дорогое, а клещ может быть и обычный,зря переводить лекарство они не намерены на меня. После этих слов, мне пришлось выйти с кабинета, где охранни вслед мне бурчал что зря только "приперлась" и всех отвлекла. Приехав домой, я почувствовала недомогание и меня вырвало. 27 июня 2018 года, я Дербилова Е.Г. как и было сказанно, с 15-00 пыталось дозвониться по телефону, который мне дали в больнице, какое то время трубку не кто не брал, а когда взяли, и я спросила результаты по клещу, мне ответили что у них не было света и они не смогли сделать экспертизу,а выявить на глаз энцефалитный клещ или нет, они не могут. Когда я начала спрашивать,а мне что делать,это всё таки не шутки,а укус клеща,женщина в трубке, которая даже на отрез отказалась называть свою фамилию ответила, "Ну раз сама звонишь,значит здорова,а если прям так сильно хочешь узнать результат, звони завтра,если будет свет,то лаборатория сделает анализы и выявит какой клещ", после этих слов женщина повесила трубку. Прошу разобраться по какой причине в Травмпункте,находящегося по адресу на Косыгина 29,такое неуважение и халатное отношение к людям. Медперсонал закупает лекарство не на свои деньги,а на деньги выделенные от государства,а распоряжается им по своей воле. с Ув. Дербилова Е.Г.

 
2018-07-10 10:40:15 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.