ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Белгородская область  /  Белгород  /  ЖКХ  /  Бездействие

Добрый день! 

17.07.2018 мы  проживающие по адресу г. Белгород, ул. Князя Трубецкого, д.26 обратились в ООО "УК Центральная" по телефону 8(4722) 27-04-80 с жалобой на то, что протекает крыша в доме и течет вода с потолка и скапливается в нашем натяжном потолке в ванной комнате. Мы проживаем на 4 (последнем) этаже. Наша заявка была принята по телефону озвучен номер заявки (№170 от 17.07.2018).  

 До сегодняшнего дня (27.07.2018) никакие меры не были приняты. В следствие неблагоприятных погодных условий в эти дни (обильные дожди) вода продолжает течь в наш натяжной потолок, а так же уже начала течь вода по стене на кухне в результате чего вздулась мебель на кухне, отошли обои, образовалась плесень. 


Неоднократные звонки в ООО "УК Центральная" не дали никаких результатов! Диспетчер по телефону говорит, что придут в порядке очереди. Видимо за 10 дней очередь не дошла... Ах да приходили из ООО "УК Центральная" 23 или 24 июля спросить есть ли лестница на чердак. Лестницы нет. Видимо в ООО "УК Центральная" лестница отсутствует, поскольку никто так и не вернулся и вода продолжает течь.

 

 

 

 

 

 
2018-07-27 13:15:58 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.