ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Пензенская область  /  Сердобск  /  ЖКХ  /  Бездействие

День добрый. На протяжении долгих лет управляющая компания не производит ремонт подъезда № 2 по адресу ул.Максима Горького, д.249 Сердобского района Пензенской области. Жильцы неоднократно обращались с просьбой в управляющую компанию о ремонте подъезда. С каждым последующим обращением в ответ отвечали: "Денег нет, расходы не предусмотрены". В конце июля на вопрос, когда будет произведен ремонт глава управляющей компании ответил: "Ремонт не будет произведен. Нет денег.". Одновременно следует отметить, что ремонт 1 подъезда был произведен только после жалобы на управляющую компанию. Просим разобраться в данной ситуации и помочь нашей управляющей компании найти средства для ремонта и сделать ремонт всего подъезда, а не частично, как это сделано в другом подъезде (сделали только до второго этажа, потому что там живет ветеран ВОВ, к которому приходили сотрудники администрации города для поздравления его с юбилеем).  
Фотофиксацию "плачевного" состояния подъезда прилагаем.

С уважением и надеждой на решение проблемы.
Жильцы подъезда



 

 

 

 
2018-08-05 13:33:37 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.