ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Брянская область  /  Брянск  /  ЖКХ  /  Бездействие

Добрый день. Пишу пока неофициально жалобу о бездействии на ЖКХ. Жалоба касается УК "Квартал Плюс". по улице Крахмалёва д. 2. В свое время был у нас контейнер строительный, который стоял чуть дальше дома. В один день после возгорания и оповещения события в СМИ, его в миг убрали, заменив его на маленький и поставив его около дома №2. В итоге контейнер постоянно был переполнен, все содержимое текло по асфальту, разносилось машинами и пешеходами. Теперь убрали и его и мусор просто ставится на угол дома, разносится собаками и издает запах по всему двору, по которому гуляют дети и мамы с детьми. Отличное решение проблемы, был большой, поставили маленький, а как не хватило людям его объема, просто убрали. Прошу принять меры и посодействовать в возврате большого контейнера. Если ситуация с мусорными пакетами на углу дома будет постоянной будут жалобы в Роспотребнадзор на УК. Дом платит за вывоз ТБО, а бак убрали вовсе. К тому же магазин Пятерочка непонятно куда теперь вывозит свои отходы в виде просрочки, хотя они обязаны иметь свой мусорный бак отдельно жилого дома. Видимо когда поняли, что все жители от безвыходности кидают его туда, так же убрали.

 
2018-09-03 15:16:32 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.