ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Ленинградская область  /  Ломоносовский район, деревня Малое Карлино  /  ЖКХ  /  Бездействие

Здравствуйте!

Меня зовут Вишняков Александр Андреевич. Я проживаю по адресу: 188506, Ленинградская обл., Ломоносовский р-н, МО Виллозское городское поселение, д. Малое Карлино, д. 24, квартира 95. Наш дом обслуживает МУП «УЖКХ МО Виллозское СП». Квартплата мною вносится вовремя, долгов перед МУП «УЖКХ МО Виллозское СП» не имею.

Весной 2018 года, в квартире на одной из стен появились пятна черного цвета, предположительно плесени. Стена на ощупь стала влажной и холодной. В мае 2018 года в адрес МУП «УЖКХ МО Виллозское СП» было направлено заявление с просьбой провести технический осмотр квартиры и, по результатам осмотра, составить акт с обнаруженными недостатками. После получения МУП «УЖКХ МО Виллозское СП» вышеуказанного заявления со мной ни кто не связывался, в квартиру, ни кто не приходил, акт составлен не был.

В связи с тем, что пятна стали разрастаться, в квартире стало очень влажно и появился неприятный запах, мною, уже в ноябре 2018 года, были направлены повторные заявки по телефону через диспетчерскую службу МУП «УЖКХ МО Виллозское СП». После подачи третьей заявки по телефону через диспетчерскую службу МУП «УЖКХ МО Виллозское СП» ко мне пришел представитель МУП «УЖКХ МО Виллозское СП», осмотрел стенку и ушел, не составив акт осмотра и сказав, что со мной свяжутся. На сегодняшний день представители МУП «УЖКХ МО Виллозское СП» так и не связались со мной.

Квартира однокомнатная, вместе со мной проживают жена и малолетний сын, которому 1 год и 10 месяцев. В связи с неприятным запахом и повышенной влажностью в квартире, а также из-за того, что сын после появления сырости и пятен стал часто болеть, мне с моей семьей, пришлось переехать жить к родственникам и ежедневно приезжать в квартиру для того, чтобы убирать темные пятна со стены и сушить стенку обогревателем, тратя на это электроэнергию.

На основании вышеизложенного, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.

С Уважением, А.А. Вишняков.


+7 (965) 751-79-51,
Gskalex@yandex.ru

 
2018-11-19 12:46:40 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.