ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Ивановская область  /  Иваново  /  ЖКХ  /  Нарушение

Доброго времени суток! Мы проживаем в г. Иваново район Харинка. 22.01.2019 года улицы нашего частного сектора централизованно очищали от снега, к сожалению такую чистку мы жители района видим впервые - дороги частного сектора почищены видимо зубьями ковша трактора  тк дороги просто напросто перепаханы, увидеть детали в процессе было невозможно, тк очистка дорог проводилась около 23:00. Ходить по таким дорогам невозможно,  не говоря о том,  чтобы проехать с коляской или пройти пожилому человеку. В прошлые годы очистка дорог от снега проводилась грейдером, просьба выровнять дороги и сейчас грейдером, в противном случае наш район просто встанет при очередном снегопаде или в оттепель

 

 
2019-01-23 15:42:41 |  Комментариев - 2 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 2

 
 
Марина
 
2019-01-23 15:57:40
Совершенно согласна!! Ходить по такой дороге в темноте теперь страшно! Только ноги ломать! Чистка снега проводилась совершенно бестолково! В районе нашего дома дороги всегда "вылизаны" жителями, тем не менее дорогу "почистили", сделав из ровной поле для посадки картошки!
ответить с цитированием
 
 
Александр
 
2019-01-23 15:52:35
Да, поддерживаю! Этому нет определения! Сделана работа, затрачены средства на топливо техники, оплату персонала и только, что бы поставить галочку, что техника выезжала и работала. В очередной раз деньги пустили на ветер, а отчёт, вероятно сделан, что выполнена работа качественно и в срок!
Сколько ещё будет продолжаться такое отношение к людям, деньгам налогоплательщиков и города?
ответить с цитированием
 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.