ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Хабаровский край  /  г. комсомольск-на-амуре  /  Прокуратура  /  Нарушение

Текст жалобы. Здравствуйте пишу жалобу от всех жен,матерей и родственников заключенных ИК-7 города Комсомольска-на-Амуре!при колонии как и везде есть гостиница для длительнных свиданий, люди приезжают из далека, но проживания в этой гостинице не пригодно, но за сутки сумма от 170руб до 270руб при этом жить не возможно!с дитьми особенно!полная антисанитария,грязь, комнаты от заезда до заезда не убераються стены грязные, кровати не возможно спать, одеяло не разу нестирано и т.д. Спим в одежде т.к с окон дует как на улице на окне наледь как в холодильнеке!души не иправны нет  леек, туалеты не смываются стоит вода в бутылях, панели там не мылись вообще не когда. На кухни одна плита и та не исправна не говоря о посуде! Пожалуйста проведите проверку! мы тоже люди мы не просим барских хором, хотим просто чистоты,тепла и исправное оборудование! спасибо за понимание!

 
2019-02-12 14:19:49 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.