ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Пензенская область  /  Кузнецкий р-он, с. Сухановка  /  Администрация района  /  Халатность

Добрый вечер!Мы уже устали звонить в администрацию Яснополянского с/совета с просьбой ,чтобы почистили дороги от снега.Вот сегодня 11. 03. 2019 г.  с 8.00 до 15. 06 ч.-было занято(сбрасывали трубку),а взяли в 15. 06 ч.- ответили было совещание(целый день).Ответили ,что трактор уехал ,а куда так и не ответили? Сегодня утром, в т.ч. и 10.09.18 вечером пройти невозможно, машины даже проехать не могут. Детям в дет сад, в школу, кому -то в поликлинику, скорая помощь и та не проедет, такси отказываются ехать. А как тем, у кого нет машины и мама с ребенком на руках, как пройти?Взрослым на работу и все с опозданием.... Мужчины и женщины лопатами откапывают и толкают машины, а дети стоят и мерзнут. Это нормально? Для чего мы платим налоги? Администрация не реагирует на жалобы граждан, в т.ч. и администрация Кузнецкого района. Решили всей улицей сложиться и нанять грейзер, наверное чтоб Грачев Е.А. отписался, что это его работа? Местные власти не реагируют на наши жалобы. Просим принять меры!!! Такая ситуация уже не первый год! Просим приняти меры! Это не только халатность, это безделие, местные власти куда смотрят!

 
2019-03-11 20:40:12 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.