ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Краснодарский край  /  Краснодар  /  Прокуратура  /  Общие

В ФССП г.Краснодара по адресу ул.Старокубанская 141 в каждом кабинете сидят молодые хамки и грубиянки. Всем своим видом они показывают, что делают одолжение, принимая граждан.

В частности, имели «удовольствие» пообщаться с приставом-исполнителем Пушкаревой Юлией Сергеевной. Мы зашли вместе с супругом в кабинет. Она начала свое приветствие с того, что стала резко и громко выгонять моего супруга из кабинета и категорически отказываться дать информацию по моему исполнительному производству в его присутствии, не смотря на то, что я ее попросила, чтобы муж остался. Пушкарева начала говорить, что он здесь никто и делать ему в кабинете нечего и пока он не выйдет, она ничего делать не будет. Вызвала охранника. Сидели тратили на это время, ждали охранника.

По поводу самого исполнительного производства и взысканий – мне не поступало ни одного уведомления о том, что на меня есть исполнительное производство. Просто нагло разослали по банками исполнительные листы и банки заблокировали суммы на моих счетах (опять же, без моего ведома). Почему у нас деньги взимаются, не ставя в известность человека, которому эти деньги принадлежат? На каком основании пристав-исполнитель как говорится «лезет в мой карман» без моего ведома?

Еще более приятное общение было после того, как руководитель отдела Коновалов Валерий Юрьевич (который, кстати, не стал выгонять моего супруга из кабинета и ссылаться на то, что ОН ТУТ НИКТО) отвел нас в кабинет к дежурному приставу-исполнителю Козарез Анне Геннадьевне для получения мной информации по другим исполнительным производствам (по которым мне также ничего не было известно и НИКТО меня не оповещал о них, просто произвели списание с моего личного счета в банке).

Козарез А.Г. оказалась медлительной женщиной, которая выставила нас за дверь, как только начальник покинул кабинет. Прождав 10 минут, мы заглянули в кабинет уточнить, в чем задержка, оказалась сотрудницы весело обсуждают посторонние темы на рабочем месте, граждане ведь могут подождать. Козарез попыталась нас выгнать уже в более грубой форме за дверь, на наш отказ начала хамить и высмеивать меня, что я должник. Тут подключились еще две ее сотрудницы Гончарова Инна Александровна и Денисенко Диана Денисовна.

Кстати, фамилию Козарез А.Г. узнала не после того, как я попросила после ее хамства и грубости представиться, а после того, как она меня в дерзкой наглой форме отправила за дверь как она выразилась ПРОЧИТАТЬ, ЕСЛИ РУССКИЙ ЯЗЫК ПОНИМАЮ, А ТО СТРОЮ ИЗ СЕБЯ УМНУЮ. На слова, что я напишу на нее жалобу, а сказала, что ей все равно, лучше бы штрафами своими занялась. Считаю, это просто верх невоспитанности и такие люди не должны работать с гражданами.

Подписывать и скреплять документы Козарез отказалась, сначала кинула мне их в мою сторону, но после того, как я ей их вернула, отнесла в кабинет руководителю, за нее это сделал Коновалов В.Ю., лишь бы не было скандалов, на что, выходя из кабинета и проходя мимо меня она произнесла, что я ее ДОСТАЛА (в матерной форме).

Вот уж показатель уровня наших госслужащих. Просто позорище. Куда не зайдешь, сидят малолетние девочки, которые обсуждают личные темы, делают селфи с рабочих мест в форме (это ведь модно), думают о том, как бы сделать макияж поярче как бы нарастить ресницы побольше, а в самих нет ни такта, ни воспитания, ни знаний правил этики. Они посылают граждан как хотят, нагло разговаривают и с презрением смотрят, а иногда и вслух высмеивают долги и просрочки по оплатам.

Прошу разобраться, провести воспитательные работы в отношении Пушкаревой Ю.С., Козарез А.Г, Денисенко Д.Д. и Гончаровой И.А.

Ответ и результат прошу предоставить на почту.

 
2019-03-14 21:17:19 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.