ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Ставропольский край  /  Кисловодск  /  ЖКХ  /  Бездействие

Здравствуйте! Меня зовут Людмила я являюсь собственницей квартиры по улице Красивая д. 30 г. Кисловодск. Вот уже год бездействуют все органы в которые мы писали жалобы. В 2017 году управляющая компания "Он и К" в одностороннем порядке расторгнула с многоквартирным домом договор на обслуживание. На протяжении всего года нас никто не хотел брать на обслуживание в связи с тем что дом обслуживается котельной которой является собственник застройщик дома в связи с тем что боялись брать ответственность. В 2018 году Домоуправление № 2 г. Кисловодска заключили договор с многоквартирным домом общими усилиями мы заключили договор с электросетью и водоканалом. На обращение заключить договор с АО "Кисловодскгоргазом" нам было отказано причины не известны. В апреле этого года Кисловодскгоргаз объявил о прекращении подачи газа в многоквартирный дом, в связи с большими долгами. Соболев Владимир Юрьевич заместитель главы администрации города - курорта - начальник управления городского хозяйства администрации города-курорта кисловодска организации УГХ Администрации Г.-К. Кисловодска  пообещал жильцам дома в течении месяца решить вопрос с нашей проблемой! Документы на котельную собственник передал ему. Но прошел месяц и ничего не изменилось. Помогите нам в решении этого вопроса. Прошу разобраться на каком основании Кисловодскгоргаз не заключает договор с жильцами? Ведь котельная не обслуживается и является опасным объектом!

 

 
2019-05-15 16:02:22 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.