ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Московская область  /  Серпухов  /  ФСИН  /  Бездействие

Добрый день.


Я являюсь женой осуждённого Бондарь Юрия Валерьевича 1973 г.р., находящегося в СИЗО-3 г.Серпухов. После вынесения приговора я и мой супруг подали апелляционную жалобу в Мособлсуд, в ожидании рассмотрения жалобы мною и моим мужем Бондарь Юрием Валерьевичем 1973 г.р. было написано заявление на имя начаначальника СИЗО-3 Омельченко П.А., в котором мы указали о невозможности этапирования моего супруга в другие регионы на время рассмотрения апелляционной жалобы, т.к. у меня Бондарь Елизаветы Борисовны имеется на руках несовершеннолетний ребёнок, вследствии чего у меня нет возможности приезжать на свидания и осуществлять передачи в более удалённые регионы от Московской области. Но, несмотря на заявление ( на него мне так и не ответили), мой супруг Бондарь Юрий Валерьевич был этапирован в Тульскую область СИЗО-2, сегодня 03.09.2019г. я узнала, что моего супруга снова этапировали в неизвестном мне направлении. Я считаю данные действия сотрудников ФСИН незаконными. Прошу вас рассмотреть данную ситуацию. На данный момент я ничего не знаю о местонахождении моего супруга, что так же является нарушением правил оповещения родных и близких осуждённых.

 

 

 
2019-09-03 10:06:51 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.