ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Московская область  /  Пушкино  /  Здравоохранение  /  Халатность

7 мая 2019 года сдал на анализ в травмпункте больницы г Пушкино Московской области клеща который меня укусил. Прошло 3 месяца. Обещали позвонить ( если найдут чего). Звонков не было. Решил для интереса слать в СМД слать анализ. Результат- обнаружен Р41. Пошёл в больницу. Был ошарашен! В травмпункты сказали что результат к ним не поступает, его отправляют в кабинет который находится на 3 этаже Роддома!!! Там в этит момент специалист уже ушёл. По телефону мне сказали , что они действительно находятся на 2 этаже родильного отделения и к ним действительно поступают анализы ( 7 мая мне сказали что анализ будет отправлен в поликлинику). Также по телефону мне сказали, что если мне не позвонили в течении 3 месяцев, то все нормально. Я попросил мне показать результат анализа ( врач к которому я обратился после получения результата крови просто принести его). Через неделю общения девушки по телефону 89261697777 мне заявила, что 7 мая был выходным днём и , вероятно, моего клеща, сданного мной на анализ потеряли. Я за последние 30 лет 1 раз обратился в нашу бесплатную медицину и очень поражён её эффективностью. Болейте на здоровье???


 
2019-09-08 11:50:39 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.