ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Ростовская область  /  Шахты  /  Санэпиднадзор  /  Общие

Добрый день! Примерно полтора-два года назад в соседнем трехэтажном доме сталинской постройки открылся вет.кабинет. Как гласит их реклама на настенном баннере они в том числе проводят хирургические операции и лечат инфекции у животных. Адрес этой клиники. г. Шахты, ул. Садовая,6. Я проживаю по ул. Садовая, 8, это тридцатидвухквартирный дом 1969 г.п. Наш дом подъездами расположен внутрь дворовой территории, а противоположная часть "смотрит" на дорогу, так же как и все МКД по ул. Садовой. Между дорогой и домом имеется дополнительный газон, на который и выпускают больных животных справлять нужду их хозяева. Я пришла сообщить об этом руководителю вет.клиники, однако к моему заявлению отнеслись равнодушно. "Ну тут же еще и дворовые животные ходят, мы же за всех не в ответе. И вообще - нас не касается то, что происходит на улице". То, что их лохматые пациенты повышают риск заболеваемости не только дворовых животных, а так же возможность заражения детей, которых в наших домах довольно много их так же "не касается". Так же наша дворовая территория стала местом парковки клиентов клиники и местом ожидания такси. Никаких мер по устройству отдельной парковки руководством клиники принято не было.

Прошу разъяснить, на каком основании  потенциально опасное для здоровья людей и домашних животных заведение разрешили открыть в жилом многоквартирном доме со старой системой вентиляции и кто должен следить за соблюдением норм санитарной безопасности?

 С уважением,

Войнова Наталья Юрьевна

 

 
2019-11-18 12:34:09 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.