ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Воронежская область  /  Воронеж  /  Транспорт  /  Угрозы

Сегодня (20.12.2019) по времени около 19-00 я шел по проспекту Труда и переходил ул. Солнечную вдоль линии тротуара. В этот момент с проспекта Труда на ул. Солнечную поворачивал автобус ПАЗ 66-го маршрута с госномером т293сн (регион к сожалению не запомнил. предполагаю что 36). Перейдя половину проезжей части я услышал что звук двигателя усиливается (т.е. растут обороты, т.е. автобус ускоряется), повернул голову и увидел что автобус едет так, как будто пытается проскочить перед моим носом. При этом он уже не вписывался в расстояние между мной и краем проезжей части. Водитель в это время смотрел тоже на меня - стало быть видел человека на пути. Я сильно испугался и начал убегать обратно на тротуар в направлении противоположном тому, в котором я шел. Автобус все равно ехал на меня ускоряясь. Пока я убегал я следил за автобусом и видел что водитель смотрел на меня. Я бежал к опоре электропередач на случай если он будет преследовать меня и на тротуаре. Но обошлось.

В связи с произошедшим прошу отстранить водителя автобуса от управления тяжелой техникой и провести ему психиатрическое обследование на предмет склонности к насилию. А также оштрафовать по ст. 12.18 КоАП в связи с непропуском пешехода.

 
2019-12-20 20:11:23 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.