ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Курская область  /  с. Ивановское  /  ГИБДД  /  Халатность

Я обратился в МФЦ Рыльского района Курской обл., замена водительского удостоверения, по истечении времени скока давности, мне в МФЦ озвучили отказ на словах, никакого письменного разъяснения не дали, еле выпросил копию моего заявления на котором в МРЭО ГИБДД Курской области, от руки написали, что «отсутствует реестр выданных водительских удостоверений так как, утерянное удостоверение выдавалось в 1990 году». Я обратился через портал «ГОСУСЛИГИ» в прокуратуру и на прямую в ГИБДД Курской области, Мне пришёл ответ, что в архиве данные по выдаче водительского удостоверения категории «А» на мое имя отсутствуют. Я не знаю может в МРЭО ГИБДД Курской области утеряли. У меня сохранились все необходимые документы (экзаменационная карта) по моей экзаменационной карте можно восстановить мои данные, реестр и создавался на основе сдачи экзаменов и выдачи экзаменационной карты, копию которой я предоставлял в "УГИБДД УМВД России по Курской области" также в МФЦ и прокуратуру. Архив выданных водительских удостоверений должен храниться 60 лет, почему они утрачены никто не разбирался просто отказали и все. Я живу в правовом государстве, но по факту получается, что никто ни за что не отвечает и никому простой гражданин не нужен. Замкнутый круг какой-то.

Прошу помочь мне в сложившейся ситуации.

 
2020-01-23 08:40:11 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.