ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Кабардино-Балкария  /  Нальчик  /  Суд  /  Сговор


Доброго времени суток. Суть вопроса заключается в следующем, я со всей семьей более 10 лет проживаю на съемной жилой площади в г. Москва. Перед выездом мы пытались представить в компанию по вывозу мусора документы, что действительно проживаем в Москве, но нас мягко говоря выставили не приняв ни документов ни заявление на рассмотрение. После этого по средствам интернета я несколько раз обращался к ним по данному вопросу, это я к тому, что номер телефона и электронной почты у опонентов были, но они не были придставлены в суд. Договора об оказании услуг с данной компанией ни я, ни кто из моей семьи не заключал.  И вот в начале года, счет арестован, деньги изяты, в последствии узнаю, что появился Судебный приказ от 29.10.2019 № 2-933/2019 СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 12 Г. НАЛЬЧИКА и исполнительный документ  343685/19/07009-ИП от 09.01.2020г. С коими меня вообще не ознакомлен. Есть одни лишь догадки о которых я изложил выше. Из этого следует, что взымаются средства за не оказанные услуги. Если так подумать, то скоро народ будет платить за всё чем не пользуется, это может происходить на мой взгляд только в случае сговора исца и суда. В Москве, много предствителей города Нальчик, и если дела вести таким способом как с нами то получится не плохой результат. 

 Прошу рассмотреть данный вопрос на законность, с уважением В.И. Игольников.

 

 

 

 
2020-02-02 13:00:52 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.