ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Самарская область  /  Самара  /  ЖКХ  /  Бездействие

Добрый день! г. Самара, ул. Артёмовская 52 подъезд 2, квартира 10. По данному адресу в феврале 2019 года была зафиксирована протечка кровли о чем свидетельствует факт первичного осмотра от 14.02.2019 года. Нами было подано заявление о компенсации по данному акту, которое рассматривается уже больше года. В подъезде по данному адресу произошло разрушение кровли, обрушился кусок штукатурки (разрушение продолжается, штукатурка ежедневно падает на головы жильцам и лестничную площадку), что обнажило сгнившие и покрытие грибком деревянные перекрытия. Смежная с подъездом комната квартиры №10 также находится в плачевном состоянии. 4 января 2020 года была демонтирована часть натяжного потолка (велась фото и видеосъемка своими силами), для оценки состояния потолочного перекрытия, удаления грибка (не понадобилось так как грибок отсутствовал) и оценки безопасности нахождения в данном помещении. О планируемом проведении частичного демонтажа ЖКС была проинформирована письменно с просьбой провести вторичный осмотр. Потолок в трещинах мелких и крупных, отсыревшая штукатурка, состояние очень плачевное - опасно находиться в помещении так как потолок может обрушиться в любую минуту. Также после удаления части обоев на стенах видны трещины. До сих пор ЖКС не произвели вторичный осмотр, не предоставили никакой информации по устранению разрушений произошедших в результате протечки (обрушение потолка в подъезде и в квартире №10), также в течении года не было выделено денег на ремонт которое было оформлено письменным заявлением по результатам акта первичного осмотра. При уточнении информации в конце 2019 года (декабрь 2019) получена информация что заявление   на рассмотрении - ответа нет! 

Просим помочь  В доме живут маленькие дети, в квартире живут маленькие дети и человек с онкологией легких которому нельзя дышать грибком! Нахождение в комнате по адрес Артёмовская 52-10 является опасным для жизни, так же как и нахождение (спуск и подъем по лестницы) в подъезде №2 по указанному выше адресу. 

 Просим Вашей помощи!

 Также надеемся получить ответ по выделенной компенсации хтябы до конца 2020 года! Надеемся также на возможность проведения вторичного осмотра помещения! 

 С уважением. Надежда Адамова (басырова) 

 

 

 
2020-02-28 00:25:21 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.