ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Тамбовская область  /  Тамбов  /  ЖКХ  /  Бездействие

В 2019 г. силами ЖКХ за счет жильцов дома №12 по адресу г. Тамбов, ул. Комиссара Московского д. 12 были произведены работы по замене восьми труб (см. фотографию) с целью обеспечения беспрепятственного слива воды с крыши здания во время осадков. По результатам проведенных работ жильцами было обнаружено (после осадков), что соединение смонтированной трубы не совпадает со сливом воды (в виде чаши), в результате чего вода сливается на козырек над подъездом №3. После неоднократных звонков в ЖКХ, на которые не было произведено никаких действий со стороны ЖКХ, жильцами было направлено письмо, на которое был получен ответ (во вложении), что осмотр будет произведен. С даты получения письма (09.08.2019 г.) никаких корректирующих работ со стороны ЖКХ так и не было произведено. На телефонные звонки сотрудники ЖКХ обещают исправить недоработки, но никаких действий не было произведено. Вода из трубы с шумом стучит по крыше подъезда, мешая спать жильцам. Прошу в срочном порядке принять меры по исправлению недоработок.

 
2020-08-02 18:38:45 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.