ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Калининградская область  /  Калининград  /  Администрация области  /  Общие



 Здравствуйте! Сегодня 21.09.2020 года ехала маршрутом 37 в районе 11.30 с остановки ул.Кутаисская до остановки ул.Тихорецкая, с коляской, в которой находился мой ребенок (2г.) и вторым ребенком ( 3г.). Коляску я поставила в предусмотренном для этого месте, никому не мешая. Один из пассажиров ничайно наступил на ногу кондуктора (автобус тронулся, пассажир не успел  удержаться), на что кондуктор начала в грубой форме кричать на пассажира и переключившись на меня, обозвав меня "коровой с коляской" и другими словами в мой адрес. Какое она имеет право так выражаться на пассажиров??? Тем более оскорблять меня в присутствии моих детей?  Подчеркну, что коляска с моим ребенком ни кому не мешала. Я стояла там, где предусмотрено. КОНДУКТОР ЗАХАРОВА С.В. Прошу разобраться с этой хамкой. Ответ прислать на электронную почту allapir@mail.ru.  

 

 

 

 
2020-09-21 17:45:52 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.