ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Москва  /  Пушкино  /  Администрация района  /  Халатность

Добрый день! 


Подавала документы на регистрацию захоронения папы, бабушки и дедушки на своё имя через Мои документы 
1-я Серебрянская ул., 21, Пушкино, Московская обл.. Принесла на оформление заявки все требуемые документы, специалист в МФЦ все правильно заполнила, я все проверила и подписала заявку. Но при получении удостоверения о регистрации захоронения я обнаружила, что фамилии моих покойных родственников написаны неправильно. Невридинов вместо Неврединов. Я сообщила об этом в МФЦ, но мне предложили подать заявку на перерегистрацию, чтобы ведомство которое сделало ошибку, исправило ее. Это ведомство - Муниципальное казенное учреждение «Потребительские услуги», руководитель Садикова Евгения Сергеевна. Так как мне очень долго добираться из дома до города Пушкино (я живу в Москве на юго-западе), я попросила исправить ошибку при мне, была согласна подождать. Но в МФЦ мне отказали а также отказали в «Потребительских услугах» каб.100, до которых я пошла пешком и поговорила с их руководителем отстояв огромную очередь. Ничего не добившись я возвращаюсь в Москву, чтобы приехать за своим удостоверением в другой день. Считаю что раз такая ошибка произошла не по моей вине, оба ведомства должны быть более гибкими и вежливыми. Но я везде получила хамские ответы.


 
2021-04-20 16:43:53 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.