ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Татарстан  /  Мензелинск  /  Администрация Президента  /  Бездействие


Доброго времени суток! Я собственник земельного участка по адресу: г. Мензелинск ул. Романа Солнцева Мы обращаемся в администрацию с 2017 года с просьбой о сооружению подъезда к нашим участкам. Рядом с нами находятся еще более 10 участков с такой же проблемой. Но в ответ получаем только что денег нет и  что дорога будет в 2018году, но сейчас на вновь мое обращения поступил ответ, что опять нет денег, теперь дорогу обещают на 2021-2022год. Все земли выдавались многодетным семьям, инвалидам 1-2 группы 1. В соответствии с частью 4 статьи 11.9 Земельного кодекса РФ не допускается образование земельных участков, если их образование приводит к невозможности разрешенного использования расположенных на таких земельных участках объектов недвижимости. 2. Согласно подпункту 4 пункта 7.5 Методических рекомендаций по проведению землеустройства при образовании новых и упорядочении существующих объектов землеустройства, утвержденных Росземкадастром 17 февраля 2003 г., земельный участок в обязательном порядке обеспечивается доступом - в виде прохода (шириной не менее 1 метра) или проезда (шириной не менее 3.5 метра). 3.приказом от 9 сентября 2013 г. № 372 утвердил методические рекомендации субъектам РФ по порядку и случаям бесплатного предоставления земельных участков многодетным семьям.

 Минрегион России также установил критерии, которые необходимо соблюдать при отборе земельных участков для многодетных семей. К ним отнесены:

  • транспортная доступность;
  • удовлетворительная экологическая обстановка (отсутствие на земельном участке зон охраны производственных и особенно опасных производственных объектов, в том числе магистральных трубопроводов, шумового воздействия аэропортов и т.п.);
  • существующая обеспеченность земельных участков объектами инженерной инфраструктуры;
  • наличие или сроки строительства объектов социальной инфраструктуры, коммунального обслуживания и торговли;
  • другие критерии в зависимости от целей предоставления земельных участков.
так же сегодня узнали что участки выделены позже нас, но для более богатых граждан делают дорогу с асфальтом. прошу рзобраться.

 
2021-05-05 14:02:26 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.