ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Санкт-Петербург  /  Торики  /  ЖКХ  /  Хищение

 Здравствуйте! Иностранный гражданин, собственник кв.34, дома 1 корп.2 по уд.Политрука Пасечника, в парадной №2 (по вышеуказанному адресу) на первом этаже самовольно сделал перепланировку в помещении сбора мусора, установил со стороны парадной металлическую дверь, а со стороны улицы гаражные ворота (не согласовав использование общедомового имущества с другими собственниками).В данное помещение проведено электричество, подключенное к общедомовым сетям - без каких-либо приборов учета эл.энергии и эл.энергия просто ВОРУЕТСЯ (на протяжении нескольких лет) т.к. в незаконно занятом помещении хранится электро-автомобиль для перевозки нескольких взрослых людей. Так же, еженедельно со стороны улицы к данному помещению подьезжает автомобиль "Ленгаз" и собственник кв.34 запраяляет газовые балоны которые хранятся в незаконно занятом помещении, что там еще хранится я не знаю, но не дай бог произойдет пожар, эти балоны рванут так, что от парадной ни чего не останется.....  Руководство ЖЭК-4 Красносельского района г.СПб. ни каких мер не принимает, и без их ведома такая перепланировка, хищение эл.энергии и хранение газовых балонов была бы не возможна. Прошу проверить указанную информацию, убрать с незаконно занятого помещения газовые баллоны и горючие материалы и обязать владельца привести помещение в первоначальный вид и оплатить похищенную им эд.энергию. С уважением Анатолий Иванович.

 
2021-05-24 16:38:12 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.