ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Московская область  /  Падиково  /  Администрация района  /  Рейдерство

Я, Удалова Татьяна Викторовна, 09.10.1958г.р., собственница участка с кадастровым номером 50:08:0050316:77, расположенного по адресу МО, Истринский район, д.Падиково, уч.38а. Участок в собственности с 1998 года. Участок был весь огорожен по периметру бетонированными столбами и сеткой рабица. В ноябре 2020г.новый собственник, купившая соседний со мной участок - уроженка Украины гр.Пенизева Т.М., 31.08.1974г.р., снесла спец.техникой мой забор, граничивший с ее участком. Техника работала ночью, выдергивая бетонные столбы, которые бросили на мой участок. В результате - мой участок был разграблен. С него вывезли весь металл, включая ворота и калитку. На мое заявление в полицию, пришел отказ от возбуждения. 3 июля - за счет моего строй.материала, гр.Пенизева бетонировала новые столбы, сместив границы забора на 0,5 метра на мой участок. Муниципальный участок, выставленный на торги 5 июля, был заранее огорожен ею, вместе с моими строительными материалами. 7 июля гр.Пенизева взломала мой электрический щит, подключилась к электричеству и за мой счет произвела все сварные работы по периметру своего участка. Вызов участковых. и в том и другом случае - зафиксировали эти нарушения. На данный момент - вопрос правомерности ограждения земли, которая не находится в собственности гр.Пенизевой и, соответственно, пользования моим строй.материалом, который как она уверяет, находится на ее территории. Прошу вмешаться, и обосновать правомерность зпхвата земли, задолго до начала торгов.

 
2021-07-12 11:01:08 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.